Imprimir

Bases de datos

ACM Digital Library     

ACSESS Digital Library     
Base de datos a texto completo desde el primer n√ļmero, a todas las revistas y libros electr√≥nicos de las tres sociedades que forman esta organizaci√≥n: American Society of Agronomy, Crop Science Society of America, ¬†and Soil Science Society of America, en: ciencias agr√≠colas, suministro de alimentos, ciencias ambientales, cambio clim√°tico,¬† cultivos / salud de las plantas.

ASTM Compass  

BioOne (1 & 2)    

Cabdirect    
Es el punto de acceso para b√ļsqueda bibliogr√°fica a multiple bases de datos, referenciales, de texto completo, eBooks, compendia, thesaurus,proceedings, etc., producidas por CABI, en disciplinas como: Ciencias de la vida, agricultura, medio ambiente, veterinaria, alimentaci√≥n, nutrici√≥n y m√°s.

EBSCOHOST          
¬† ‚󏬆 Academic Search Complete
¬†¬†‚󏬆 Business Source Complete

¬†¬†‚󏬆 Fuente Acad√©mica
¬† ‚󏬆 MedicLatina
¬† ‚󏬆 Regional Business News
¬† ‚󏬆 AP NewsMonitor Collection

European Physical Journal (EPJ)  

IEEE Xplore - Digital Library  
¬† ‚óŹ ¬†IBM Journal of Research and Development

¬† ‚óŹ ¬†IEEE journals, transactions, and magazines
¬† ‚󏬆 IEEE conference proceedings
¬† ‚󏬆 IET journals
¬† ‚󏬆 IET conference proceedings
¬† ‚󏬆 IEEE published standards
¬† ‚󏬆 IEEE Standards Dictionary Online
¬† ‚󏬆 VDE VERLAG conference proceedings
¬† ‚󏬆 Proceedings of the IEEE

INSPEC Direct

JSTOR (Arts & Sciences Collections I-X)-Recurso de información retrospectiva.  Ver listado  

Knovel  

MathEduc Database (MathDi)      

MathSciNet      

OECD-iLibrary      

OSA Digital Library (The Optical Society of America)

OvidSd      
Suscripci√≥n a la colecci√≥n de Lippincott Williams & Wilkins¬† mediante el uso de la plataforma de OVID. Una vez que ingrese, seleccione todos los recursos ‚Äúall‚ÄĚ, dar clic al recuadro ‚ÄúSelect resource(s)‚ÄĚ, en la ventana de b√ļsqueda, ingrese el t√≠tulo de la publicaci√≥n o seleccione ‚Äújournals‚ÄĚ y se desplegar√° el listado en orden alfab√©tico de los 348 t√≠tulos de este editor.

ProQuest       
¬†¬† ‚󏬆¬†Dissertations & Theses Global¬†¬†
¬† ¬†‚óŹ ¬†ProQuest SciTech Collection‚Ä鬆 (1693 ‚Äď actualidad)¬†
      Incluye artículos de revistas, tablas y figuras  de las siguientes         Bases de Datos:  
  1. ProQuest Advanced Technologies & Aerospace Collection (1962 - actualidad) Alta tecnología y ciencias aeroespaciales 
  2. ProQuest Agricultural Science Collection (1970 - actualidad)    Ciencias agrícolas 
  3. ProQuest Aquatic Science Collection (1960 - actualidad)    Ciencias acuáticas 
  4. ProQuest Atmospheric Science Collection (1974 - actualidad)    Ciencias atmosféricas 
  5. ProQuest Biological Science Collection (1946 - actualidad)    Ciencias Biológicas y de la Salud  
  6. ProQuest Computer Science Collection (1981 - actualidad)    Ciencias informáticas 
  7. ProQuest Earth Science Collection (1693 - actualidad)    Ciencias de la tierra 
  8. ProQuest Engineering Collection (1966 - actualidad)    Ciencias de ingeniería 
  9. ProQuest Environmental Science Collection (1960 - actualidad) Ciencias medioambientales 
  10. ProQuest Illustrata: Natural Sciences (1997 - actualidad)    Biología, ciencias de la Tierra, Ciencias médicas, agricultura, etc. 
  11. ProQuest Illustrata: Technology   Ciencia de los materiales, industria aeroespacial, ingeniería y alta tecnología 
  12. ProQuest Materials Science Collection (1965 - actualidad)    Ciencias de los materiales  
ScienceDirect
 
Scientific.Net  

SciFinder Scholar   
Instrucciones para el registro

Scopus  

SPIE Digital Library = (The International Society for Optics and Photonics)    

SpringerLink  

Springer Materials  

TAIR (a database of genetic and molecular biology data for the model higher plant Arabidopsis thaliana)
 

Web of Science     
¬†¬†‚󏬆 Science Citation Index Expanded (SCI-EXPANDED) (1900-present)
¬†¬†‚󏬆 Social Sciences Citation Index (SSCI) (1980-present)

¬†¬†‚󏬆 Arts & Humanities Citation Index (A&HCI) (2005-present)
¬† ‚󏬆 Essential Science Indicators¬†¬†¬†
 
¬†‚󏬆 Journal Citation Reports ¬† ¬†
¬† ‚󏬆 Conference Proceedings Citation Index- Science (1990-present)
¬† ‚󏬆 Conference Proceedings Citation Index- Social Science & Humanities (1990-present)

¬† ‚󏬆 Derwent Innovations IndexSM (1963-present)
¬† ‚󏬆 SciELO Citation Index (1997-present)
¬† ‚󏬆 Book Citation Index - Science (BKCI-S) (2005-present)
¬† ‚󏬆 Book Citation Index - Social Science & Humanities (BKCI-SSH) (2005-present)

Wiley Online Library  

Zentralblatt MATH   



Metabuscador Biblioteca


Limite sus resultados

Acceso Remoto

scatfile.com